МИЭЛЬ Офис на Алексеевской
2 года 11 месяцев
на ЦИАН

18 отзывов о специалисте

  • 3,3
    3.2777777779999995
    18 отзывов
ID:16011353

Работали с Ниной Орловой, всё очень понравилось: быстро вышли на сделку, нам помогли получить преференцию по ипотечному кредиту, и вообще, было приятно профессионально и по-человечески работать. Спасибо большое!

ID:65074031

Большое спасибо ведущему эксперту агентства МИЭЛЬ офис "На Алексеевской" Нине Леонардовне Орловой за проведение альтернативного обмена, в ходе которого она проявила себя как опытный, внимательный, ответственный профессионал своего дела. С уважением, Евгений и Лидия Петровна.

Morozov Mikhail

Вежливо и оперативно, вся информация по квартире

Насыров Александр

много вопросов задают, просят оставить свой номер

ID:14810985

первый контакт с риэлтором Ириной был приятный.

ID:45254116

Олимпийский 22 риэлтор НЕ ХОЧЕТ продать квартиру!!! обещает просмотр в выходные, в выходные пропадает, при этом цена на квартиру уменьшается на 1 млн. чего хочет риэлтор- собрать всех потенциальных покупателей в одно время и устроить торги? кто больше заплатит? или у риэлтора другие цели? собственники, вы так не продадите свою квартиру

Прошина Наталья

Три дня не могла дозвониться по объекту.... Не рационально

ID:53055423

Консультатн дала дополнительную информацию, которая не очевидна на фото.

ID:31206555

опять агентские выкрутасы ! агент, занимающийся продажей 3 комн. квартиры по адресу = олимпийский проспект 22= уклоняется от показа под различными предлогами. то хозяева на даче, то ещё что-нибудь. обещает перезвонить и не звонит.между тем цена в объявлении меняется на 1 млн. для привлечения бОльшего кол-ва заинтересованных лиц. для чего это нужно, решайте сами !

ID:183755

В начале недели договорились с агентом Александром о просмотре квартиры в воскресенье в час дня, поскольку мне сложно найти другое время. За несколько часов до назначенного времени звоню сам, поскольку агент так и не перезвонил. К своему удивлению узнаю, что агент не только не записал мой контактный номер, но и не помнит о наших договорённостях. "Кто? Что? А мы с вами разве разговаривали? Четыре дня назад? А, ну за четыре дня многое изменилось. Можем на следующей неделе показать..." Абсолютный непрофессионализм, господа! Продавайте и дальше так...