Офис Сокол УАК
2 года 2 месяца
на ЦИАН

16 отзывов о специалисте

  • 2,6
    2.6
    16 отзывов
ID:49312763

Неадекваты, позвонил по объявлению около метро Сокол. Поднял трубку мужчина, быстро что-то пробормотал, не дал мне задать какой-либо вопрос, хотя изначально я просто хотел запросить видео из квартиры, бросил трубку с комментарием, что мне перезвонит. За эту мусорную услугу риелтор просит 70% комиссии. В моем случае ко мне было необоснованно скотское отношение. Не рекомендую.

ID:12967052

всё честно, откровенно, по делу. сэкономили друг другу время

ID:52186339

отвратительное отношение,даже одной звезды бы не поставил. в объявлении указана не полная информация,трата времени. агент Игорь,не проявляет никакого интереса к своей работе. в общем и целом негативное отношение к подобным риэлторам.

ID:52514629

спасибо, квартира не подошла - у нас собачка

ID:64398647

все подробно ответили, рассказали, спасибо.

Трофимова Ирина

Хамство трамвайное!!! С вами и так никто не хочет работать, а меняетесь вы только к худшему.

Ченцова Карина

приятный разговор. все по делу, вежливо. спасибо

Коновалов Сергей

Ух ты, спасибо) обращайтесь

ID:53306027

Отвратительное отношение к клиентам, обман, оформляют договор аренды только в свою сторону. Изучайте договор прежде чем его подписывать. В итоге перед отъездом, мы еще оказались должны заплатить арендодателю 24 тыс за генеральную уборку, потому что не вызвали клининговую службу перед отъездом, а просто убрались в квартире без вылизывания всех уголков. Страховой депозит при этом хозяйка оставила себе. Я 3 раза снимала квартиру в Москве, такой наглой лжи нигде не видела. Потому что договор сделан таким образом, что наниматель всегда ДОЛЖЕН платить за малейшую пылинку наймодателю. Наглая хозяйка и потакающая ее прихотям риэлторша. Люди, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР АРЕНДЫ перед съемом жилья, придирайтесь к каждому предложению и слову, чтобы не оказаться в дураках!

ID:51948641

Хорошо, помогли с покупкой квартиры в ипотеку

ID:45855023

О встрече договорились. За день до встречи сдали квартиру и даже не предупредили о том, что встреча не актуальна