Пётр Гусев
2 года
на ЦИАН

16 отзывов о специалисте

  • 2,9
    2.8749999999999996
    16 отзывов
ID:72004469

Пока только начали работать с этим специалистом. Все достаточно адекватно: на назначенный просмотр приехал точно , как было назначено, по телефону всегда доступен. Идем на сделку. Надеюсь, что и в дальнейшем сработает достойно.

ID:452337

Договорились о просмотре объекта, в назначенное время на месте не был, на звонки не ответил. Как такого агента кто-то на работу вообще берёт.

Vodevil Ah

он тут сам себе начальник к несчастью

ID:17622362

Мне кажется, что все хорошие отзывы агент написал себе сам. Самый точный отзыв «Риэлтор делает все чтобы сделки не случилось». Соглашусь с этим на 100%, после грубого общения по покупке с бюджетом >100млн выбрали другой вариант, спасибо за расширение кругозора! А собственник который эти 100млн потерял из-за несостоявшейся сделки пусть скажет спасибо своему агенту.

ID:15889462

Да нет. Мне он реально очень помог. Взялся за то, за что другие не брались, и быстро добился нужного мне результата. Удивлен негативными отзывами. Может, что-то изменилось за 2 года...

Vodevil Ah

Общаться невозможно. Вместо того, чтобы помогать двум сторонам договориться, делает ВСЁ, чтобы сделки не случилось. Он не только очень плохой риелтор, он кроме этого ещё и человек с нестабильной психикой. Общалась с ним трижды. Все три раза с надрывом, чувствовала себя кругом виноватой, Договориться ни о чем не возможно. Ужасный человек, ужасный риелтор, ужасная контора, начальником которой он и является. Просто кошмар.

ID:48530455

Риелтор назначил дату и время просмотра квартиры и пропал В назначенное время не приехал и не отвечал на звонки Абсолютно хамское отношение

Грачева Татьяна

Несколько лет пользуюсь пользуюсь услугами агентства "Лотос" (сдаю квартиру в аренду). За все это время ни разу не усомнилась в честности Петра. Работает профессионально, открыто, организованно, помогает разобраться со сложными вопросами, компетентен, доброжелателен. Спасибо, Петр!

ID:64336462

Всё сделали отлично! Надёжная компания! Всем рекомендую! Вячеслав Львович.

KKK Vadim

Понравилась квартира, договорились что заеду в нее. нужно пару дней чтоб решить вопрос с паркингом. Договорились на случай если появятся претенденты на квартиру мне позвонят и скажут об этом. Решение останется за мной. Проговорили этот вопрос 5 раз. Через 2 дня пишу, что готов приехать подписать договор, не отвечают. Звоню, Петр мне сообщает что квартиру сдали, позвонить и сообщить мне он забыл, слишком много звонков. Потерянная неделя на поиски и организацию. Профессионал !

ID:16746917

Невозможно организовать просмотр квартиры. Риэлтор как будто не заинтересован в том, чтобы организовать продажу.

ID:58773973

Отвечал с неохотой. Не осталось ощущения, что хочет продать квартиру