МИЭЛЬ офис в Строгинской Пойме
1 год 4 месяца
на ЦИАН

13 отзывов о специалисте

  • 2,8
    2.846153846
    13 отзывов
ID:69882187

Не рекомендую это агентство. Обратились с женой по покупке квартиры и были одни обещания. С документами были постоянно какие то проблемы. Постоянно опаздывают на встречу. Не грамотные специалисты, не знают законов по недвижимости.

Волков Марк

Обратился в агентство для продажи своей 2 комнатной квартиры в ЖК Янтарный Город, чтобы купить после квартиру в новостройке в центре. Роман за месяц нашел покупателя по хорошей цене. Сейчас отдел премиальной недвижимости занимается подбором новостройки для нас. Пока всем доволен.

ID:69882187

Не обращайтесь в это агентство, риелтор Ешкова предлагает другие объекты, фото квартиры не соответствует по факту. Нет гарантии юридической чистоты квартиры.

ID:68274184

Обратилась в это агентство и очень осталась недовольна. Ешкова Лена об объекте вначале говорит одно, а по факту совсем другое. Не говорит всю правду о квартире, а для меня это очень важно, а они все скрывают, чтобы только быстрее продать.

ID:19613874

Отличное агентство недвижимости ! Обратилась со сложным вопросом продать квартиру обремененную ипотекой да еще с использованием материнским капиталом. Риелторы в агентстве профессионалы своего дела! Рекомендую!!!

ID:68133413

Обратилась к риелтору Ешковой Лене в Строгинской пойме и не думала, что так могут обманывать. Квартира совсем не соответствовала описанию в объявлении, всё просто ужасно. И как всегда начинают навязывать ненужные объекты. Не рекомендую этого риелтора и ужасное агенство! Мария Завьялова

Кирдеев Алексей

Крупная компания, всё аперативно и слажено

ID:67430614

Недавно обратилась в агенство Миэль в Строгинской пойме по покупке жилья в Москве и сразу поняла, что столкнулась с некомпетентными сотрудниками данного агенства. Риэлтор Лена Ешкова вообще не владеет информацией по объектам недвижимости, вводит в заблуждение клиентов, обманывает, нагло врет. При общении с собственниками квартиры информация, предоставленная Леной вообще не соответствовала реальной действительности. Не рекомендую обращаться в данное агенство и особенно к Ешкой Елене. Просто потратите зря свое драгоценное время и не исключено, что возникнут проблемы после сделки, которые проводят сотрудники Миэль. Огорчена и разочарована некомпетентностью сотрудников агенства Миэль в Строгинской пойме. Ольга Леонидова

ID:56023744

Все обяснила. Пригласила на встречу. Спасибо.

ID:56250733

на старте все хорошо. Дальше посмотрим как пойдет