недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/блоги

Эй, коммунальщик! Смотри, там граффити!

1 375 2 Блог специалиста 22
Эй, коммунальщик! Смотри, там граффити!

В свете последних событий и историй о «Бродском под покраску», которого замалевали волевою рукою неокультуренного хозяйственника, я хотел бы рассказать о самой терпеливой в мире организации. Она называется УК «Мир». Эти пацифистские коммунальщики стали героями многих анекдотов нашего Острова. Не скажу, что они плохие, но решения выдаются порой очень и очень забавные. Вот, например, если у вас дома едва тёплые батареи, когда за окном минус много градусов, они терпеливо и покорно будут ждать, пока сантехник закончит бухать и через неделю примется за поиски ключей от подвала. 

На эту площадку я ходил весь прошлый год, пока было тепло, да и в холод и морось тоже был. За это время цвет стен и заборов был изменён десятки раз, покрываясь новыми пятнами масляных лужиц. «Миряне» ещё ко всему прочему скромняши, ведь когда по центру этого спортквадрата, борясь с пубертатной агрессией, выступая в первенстве школы по литрболу, девятиклассники с корнями выдрали пару деревянных скамеек, бедные коммунальщики молча приняли удар по левой щеке. Если собачники заминируют колбасками своих питомцев всю траву и не траву также, то герои и правую готовы подставить. 

Вообще, УК «Мир» - очень смелые, и никак не боятся оплеух от любых соцпрослоек. Ко второму подходу на брусьях появляются зрители. Они раскладывают свой скромный алкопикник на срубленном пеньке у забора возле двух мусорных баков, но последствия веселий в баки не отправляются, а остаются, дабы создать новые ощущения для сюжетов урбанистической безысходности. Но когда какой-нибудь лоботряс, тунеядец и паршивец начнёт рисовать свои гадкие рисунки на стенах двора, до которого никому нет дела, такую обиду наши крепкие хозяйственники терпеть не станут и тут же найдут силы, деньги и физические джамшуто-ресурсы, дабы всё закрасить вместе с травой. 


И пусть у вас дома холодные батареи, пускай в вашей парадной света нету даже днём, а лифт уснёт на последнем этаже. Пусть всю аллею переудобряют собачники и их чёрные бимы. Всё это совершенно ничтожно, когда на руинах вражеский шрифт во всю стену сияет всеми цветами радуги.

Комментарии 2
Александр Zzzasha -НЕ ПРО-27 мая 2020, 12:15

Да жалко настоящие произведения граффити, еще более жалко только мефистофеля....
Но вы не забывайте , что всем у нас заправляет вашингонский обком.... они нам хотят привить бескультурье и наплевательское отношение ко всему...но главное , что мы победили фашистов.

Ответить
Виталий Ревякин27 мая 2020, 14:20

....а цветастая радуга сделает из ваших мальчиков настоящих девочек)) был коленька, стала любочка, ещё и с ленточкой в косе)
п.с. года два назад очутился в перике на кораблях. Там "яжмать" покупала водку и ругалась в телефон на весь зал магазина, что её ребёнку в вайбер пришла рассылка с предложением приобрести запрещённые препараты)))

Сейчас обсуждают
редакция[email protected]