недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/блогиТенденции рынка

Сдать квартиру дорого или правильно?

6 046 4 Блог специалиста 96
Сдать квартиру дорого или правильно?

Немного о ценообразовании или почему дорого - не значит правильно.

.

Сдали сегодня двушку в Филевской пойме за 50.000. Фото по традиции прикладываю.

Пока шли в рекламе за 55 тысяч - просмотров почти не было и те что были нам не нравились. Нет, можно было кого-то найти за 55, но эти кто-то скорее всего причинили бы больше вреда квартире. Короче, решили снизить до 50. Пошли показы и нормальные клиенты. За несколько дней и сдали.

.

Объясняю:

Пока вы идёте выше рынка, нормальным нанимателям нет никакого резона снимать квартиру, ведь вокруг есть дешевле и лучше. Они проходят мимо. Кто тогда ее снимет? Либо тот, кто не знает рынка, но он быстро прозреет и переедет. Через пару месяцев. Коллеги на работе, либо жена скажут: «Ты переплачиваешь, баран, посмотри ЦИАН». А может снимет тот, кого не рассматривают во всех остальных вариантах: субаренда (скрытая или явная), толпа гастарбайтеров или весёлые студенты. Нужно вам это?


Если нет - читайте дальше:


Вывод.


Нет смысла пытаться вытрясти пару лишних тысяч, но проиграть в долгосрочной перспективе. Гораздо важнее заселить адекватных людей на долгий срок. Для этого и квартира и цена и реклама и показы - все должно быть сделано правильно)

.

Сейчас на Ленинском слышу: «Хотим такую цену, она три года стояла и ещё постоит». Понимаю что в хорошие руки при завышенном ценнике не сдам, в плохие сдавать не хочу...

.

С ув. Александр

Комментарии 4
Елена Смирнова19 июля 2019, 23:33

А дорого и правильно одновременно - не бывает?

Ответить
Александр Харыбин

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
22 июля 2019, 21:35

Редко

читатель20 июля 2019, 12:34

Одно и тоже пишите, ЦИАН же не налоговая, отчет не требует " как сдал, что сдал, за сколько сдал" самому не надоело? Кому на фотошоп интересно смотреть?

Ответить
Александр Харыбин

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
22 июля 2019, 21:35

Мне интересно, блог мой, что хочу - то и пишу)

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru