недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Теперь на Циан можно продать или купить готовый бизнес

2 323
Теперь на Циан можно продать или купить готовый бизнес
В обновленном разделе — готовый арендный бизнес, настроенный бизнес и франшизы.

На Циан появился полноценный раздел продажи готового бизнеса. Теперь на Циан можно купить или продать налаженный бизнес с регулярной выручкой и персоналом. Раздел «Готовый бизнес» находится на главной странице в верхней части сайта.

На Циан можно купить или продать:

Готовый арендный бизнес. Это помещение в собственности, у которого уже есть арендатор, заключивший договор на длительный срок.

Настроенный бизнес. Это помещение, которое находится в собственности или используется на условиях аренды. Сделка предполагает продажу действующего юридического лица с имуществом, налаженными бизнес-процессами и сформированным штатом сотрудников.

Франшизы (раздел находится в стадии разработки). Это готовый бизнес-проект с раскрученным брендом, консалтингом по запуску, федеральной рекламой, поставками сырья.

Раздел «Продажа готового бизнеса» в «Коммерческой недвижимости» полностью обновлен. Ранее здесь можно было размещать предложения только по продаже или покупке арендного бизнеса. С 1 ноября раздел «Аренда» будет закрыт, все объявления будут публиковаться в разделе «Продажа».

Форма подачи объявлений изменилась. Были добавлены типы готового бизнеса. 

Продавец может воспользоваться функцией «скрыть точный адрес». При размещении предложений о продаже готового бизнеса указание полного адреса является обязательным, однако эту информацию можно частично скрыть от посетителей сайта. При выборе пользователи увидят только часть адреса «до улицы», при этом пин на карте отобразится в середине улицы.

Поиск предложений готового бизнеса стал более удобным. Фильтры адаптированы под ключевые параметры поиска. 


Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru