недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

В Москве должник забаррикадировался в жилом доме с гранатой

555
В Москве должник забаррикадировался в жилом доме с гранатой
Жителей дома эвакуируют

В Москве, в районе Марьина Роща, мужчина забаррикадировался в квартире от судебных приставов, которые пришли описывать его имущество. Он угрожает взорвать квартиру, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник, предоставивший предварительную информацию.

Конфликт произошел в шестиэтажном доме на Октябрьской улице. Должник проживает в квартире на четвертом этаже. По данным источника, мужчина вооружен гранатой и угрожает устроить взрыв. Всего в доме 1926 года постройки 50 квартир. Около 10 человек уже вывели из здания, решается вопрос об эвакуации остальных. Людей временно размещают в здании ближайшей школы.

К москвичу, у которого накопились долги, пришли судебные приставы, рассказал собеседник агентства. Должник отказался впустить их в квартиру и пригрозил взорвать помещение. На место прибыли экстренные и городские службы. С должником ведут переговоры.

Источник в экстренных службах сообщил Вести.Ру, что у мужчины образовалась серьезная задолженность. Однако в социальных сетях появилась информация, что москвич задолжал всего 5 тысяч рублей.

Комментарии 0
редакцияeditorial@cian.ru