Общая
97,5 м²
Жилая
51 м²
Кухня
16 м²
Этаж
19 из 23
Построен
2015

ЭКО РЕМОНТ! Только натуральные материалы отделки. В квартире выполнен качественный, современный и дорогой ремонт ремонт из натуральных материалов с функциональной планировкой по индивидуальному дизайн-проекту.
в шаговой доступности вся инфраструктура центра города: рестораны, кафе, торговые центры Вертикаль и Светофор, 2 кинотеатра, банки, магазины, МФЦ, администрация, медицинские учреждения и многое другое.
Квартира представляет собой удобно зонированное пространство для её владельцев. Зона прихожей с встроенным шкафами-купе, постирочная-кладовая и большая гардеробная. Общее пространство кухни и гостиной объединяет собой зону, где вечером удобно расположиться всем членам семьи с особым комфортом. Для гостей предусмотрен великолепно выполненный гостевой с/у. В приватной части квартиры располагаются две спальни, большая гардеробная со встроенной мебелью и большой санузел с ванной. Из гостиной предусмотрен удобный выход на застекленный теплый балкон с которого открывается панорамный вид на центр города (в праздники видно 7 салютов одновременно), по желанию можно организовать зимний сад. Ремонт выполнен по индивидуальному дизайн проекту, мебель изготавливалась вся на заказ, встроенная техника ведущих мировых производителей. Установлена система кондиционирования и подогрева полов. Очень грамотно решен вопрос с освещением, все современно, очень эффектно и дорого, с использованием только светодиодных технологий. Кухня оснащена стильным гарнитуром и необходимой бытовой техникой NEFF, включая посудомоечную машину. Холодильник Liebhierr. На полу качественная паркетная доска, двери из массива бука. Сантехника Villeroy&Boch, смесители везде HANSGROHE. В квартире установлены дорогие стеклопакеты, которые идеально защищают от посторонних шумов, сделана шумоизоляция стен и потолков. Установлена сейфовая дверь и система видеонаблюдения. В подъезде консьерж, территория дома под охраной.
Свободная продажа. Один собственник.

11 650 000 ₽
119 487 ₽/м²
Покупаете в ипотеку?

Свободная продажа, возможна ипотека

Собственник