Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

Отзывы о ЖК «Героев»

  • 56 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4,4 - рейтинг на основе отзывов покупателей

Рейтинг
от посетителей

4,456/5

48

0

0

1

7

56 отзывов о ЖК «Героев»

Базлова Наталья

Про 14 мин до метро это конечно же вранье, если только вы не владелец частного вертолёта)) таких денег это жилье не стоит, электричкм вечно переполнены, утром невозможно на работу уехать, экология ужасная, вода тут ну просто слов нет по цвету как фанта)

ID:13052148

Где Вы видите о 14 минутах текст?! 20 минут пешком - реально так, даже я быстрее дохожу, обычным шагом. Вода во всей Железке (да и в Балашихе) - не очень. Но вполне хороший новый район с развитой инфраструктурой. Много мест в Москве, где намного хуже инфраструктура. Я не продаю квартиры, не пытаюсь уговорить Вас покупать, но этот вариант - очень хороший, МЦД-4 уже процентов на 40 готов

Алексеенко Максим

В целом один строитель-альпинист по имени Юсуф дал оценку облицовке этого ЖК. Раз сэкономили на таком пустяке, значит можно попытаться проэкстраполировать и предположить, что там, где можно было сэкономить ещё большие деньги, тоже это сделано. Нуууууу и ходить мимо дома чей фасад не прикреплён к стене, что-то мне подсказывает не безопасно, но я могу ошибаться, я же не специалист))) Ну а до метро будете добираться в три захода: до станции Железнодорожная, потом на электричке 14 минут до Реутова и пешком 12 минут до Новокосино) Чистые 14 минут это на авто и без пробок, которых на Носовихинском не бывает только когда все спят. Да, когда запустят МЦД, станет гораздо удобнее, бесспорно.

Бельков Стас

Ездили на прошлой неделе в выходные тестить транспортную доступность. До электрички 20 минут пешком. Но пока шли проехало мимо три маршрутки. Может потому что выходной, но они были полупустые, так что проблемы добраться до электрички нет. Сама электричка идет 30 минут до Курского вокзала, а это считай центр города. Короче ничего ужасного, даже весьма комфортно. В любом случае ближе, чем мы живем сейчас

ID:68769670

адеюсь что наши отзывы, отзывы первых кто получил квартиры, помогут разбудить совесть застройщика. 1. Если задержат квартиру, то они даже не подумают вас предупредить. В соц сетях красиво отвечают, еще очень любят удалять комментарии или переписывать свои ответы. Иногда какой-нибудь менеджер ответит фигню в инстаграме, что отмыться не могут. В общем говоря: шаршкина контора 2. Для них норма: перепутать отделку двух подъездов, сделать шахту с счетчиками прям под душем, что вода будет попадать, повесить полотенцесушитель так чтобы шнур прям с натягом подключался к розетке, если не сделали в ванной вентиляционную шахту, то можно просто на плитку наклеить решетку как-будто она есть, оставить огромную щель между ванной и стеной, ввести дом в эксплуатацию 1 января, можно еще много чего вспомнить. 3. Подъезды убитые, будто мамонты прошлись, используются старые технологии такие как домофонная трубка (у пика например все через приложение давно с камерами), два лифта (но об этом уже писали), территория вообще не благоустроена. 4. Исправление недостатков это отдельная песня. Прораб на ваши претензии будет говорить "купили дерьмо вот и не жалуйтесь" "вы че хотели в общаге". Что бы вам что-то исправили нужно бегать за ними, мне обои отодрали из другой квартиры что бы исправить косяк, который они сделали пока исправляли косяк. Вместо того что бы исправлять замечания рабочие ходят и предлагают свои услуги платно. На балконе косяки не исправляют потому что ВНИМАНИЕ - не знают кто делал балконы. Почти все косяки исправляются с помощью герметика. 5. Несущих стен почти нет. Везде пеноблок и очень хорошо слышно соседей. Я слышу о чем они говорят и даже слышу как ночью приходит смс. Слышно лай собаки несколькими этажами ниже или выше. Заключение мое такое: застройщик относится к дольщикам просто по скотски и силы вкладывает только в продажи и маркетинг. Более ничего хорошего вы от него не получите.

ID:79393372

На машине в часпик конечно не выедешь из Железнодорожного. Придется договариваться на работе, чтобы работать или с 7 или вообще на удаленке. Так как все остальное в ЖК устраивает, вот только с дорогой беда. А так смогли позволить себе евротрешку, вместо однушки внутри мкад

Бельков Андрей

Норм продажники сработали. Помогли с документами на ипотеку, на вопросы отвечают бойко, не динамят. А апофеозом всего было, когда менеджер написал уже после оформления договора. Все ли у нас в порядке, не нужна ли помощь? Т.е. не просто впаривают, а рельно хотят помочь, впечатлен

ID:85861988

Цены нереальные для Железнодорожного. За эти же деньги можно купить около Новокосино квартиру, в пешей доступности от метро.

Зам Денис

просмотрите на этажность, количество квартир на этаже и лифтов и вам все сразу станет ясно. эконом экономом... про транспортную доступность - никакая

ID:81611114

Район обычный не хорош и не плох, а вот сам ЖК многообещающий. Во-первых монолитная конструкция, значит будет потише. Во-вторых хорошие планировки. В-третьих продуманное отношение со стороны застройщика - собственая котельная и т.д.

ID:44327646

Здесь квартиры дешевые, потому что рядом действующий завод, в 1,5 ки от ЖК. P.s. И перестаньте отклонять отзывы, за правду!

ID:79447190

Это не ЖК, а просто находка, смотрели в Люберцах, но что-то по бюджету выходило тяжеловато. А тут сразу комфорт класс в монолитном доме. Да еще и с балконом. На территории будет школа и д/с, так что все что нам было нужно нашли за приемлемую для нас цену

Зам Денис

школы там нет и не будет. а детсад лопнет от малышей. будут одни льготники. обычные будут ходить в платный сад

ID:79753375

Интересно как будут обустроены детские площадки, кто этим занимается город или застройщик? Если будут хотя бы как площадки в окрестных дворах - уже круто. Ну как минимум они будут новыми, а то у нас до сих пор деревянные качели - мои ровестники. Ну и главное сама квартира конечно, она нас полностью устраивает и метражом и отделкой и наличием балкона, конечно

ID:80184672

Место прекрасное, нет рядом аэропортов, нет шоссе под окнами. Наконец-то будет тихо. Я живу сейчас возле Внуково и это какой-то кошмар. Жду когда сдадут квартиру, чтобы насладиться тишиной

ID:76157213

Корпус 308 застройщик должен был сдать до 31.12.2021. В середине декабря 2021 я начала свое общение с горячей линией сотрудники всегда на вопрос о сдаче отвечали  "ничего не знаю , ожидайте письма " . 24.02.2022 г. Пришло сообщение на почту о возможности записаться на осмотр.  В письме было написано ,что присутствовать при приёмке может только участник дду и его близкие родственники при предъявления документов подтверждающих  родство или иные лица с нотариальной доверенностью. Что противоречит фз 214 . По незнанию ,что эта прописка незаконна  02.03.2022 г .я позвонила на горячую линию,  где мне несколько операторов откровенно хамили  и утверждали раз я получила такое письмо ,то родственника с  другой фамилией я могу только по нотариальной доверенности с собой взять . На какие полномочия нотариальная доверенность никто из сотрудников горячей линии мне не ответил.  А сотрудница Анастасия звонок 02.03.2022 в 16:36не только хамила ,но ещё и издевалась, на мои вопросы отвечала вопросами.  На её работу была написана жалоба  номер 3032  от 02.03.2022 в личном кабинете , ответ на эту жалобу до сих не предоставили . 03.03.2022 я попала на первый осмотр своей квартиры ,ремонт мягко говоря ужасный - обои грязные , рваные , бетонные стены просвечиваются сквозь них - нет уверенности в том ,что была шпаклёвка. Стены по все квартире волнами . Углы по всей квартире не имеют 90 градусов . Пол продавливается , ручки на окнах проварачиваются на больше чем 180 градусов ,кран в ванной находится сбоку,  вся плитка в затирке и много других разных "прелестей". Так же при приёмке присутвовада неизвестная женщина , не представилась  , должность не назвала , просто ворвалась  в квартиру и начала требовать доверенность с моего родственника.  На мой резонный вопрос с чего такие требования, если по фз 214 это не требуется ответила мне - " не умничай" . Я после этого восклицания просто впала в ступор . Акт предварительно осмотра был подписан 06.03. В нем  указан срок устранения недостатков 45 дней . По истечении 45 я начала звонить на горячую линию  опять же там все те же ответы - " мы ничего не знаем ожидайте ответа " . В последний раз когда я позвонила 12 мая 2022 г. сотрудник Оксана,  сказала, что нет срока 45 дней на устранение недостатков. Что могут и дольше устранять,  а насколько дольше она не знает.  Прошло  более  2х месяцев , квартиру мне ещё никто не передал . Уведомлений о переносе срока нет . У многих соседей такие же как и у меня проблемы.  Не советую приобретать квартиру  у данного застройщика . Ни сервиса ни квартиры нормальной .

ID:76157213

Корпус 308 застройщик должен был сдать до 31.12.2021. В середине декабря 2021 я начала свое общение с горячей линией сотрудники всегда на вопрос о сдаче отвечали  "ничего не знаю , ожидайте письма " . 24.02.2022 г. Пришло сообщение на почту о возможности записаться на осмотр.  В письме было написано ,что присутствовать при приёмке может только участник дду и его близкие родственники при предъявления документов подтверждающих  родство или иные лица с нотариальной доверенностью. Что противоречит фз 214 . По незнанию ,что эта прописка незаконна  02.03.2022 г .я позвонила на горячую линию,  где мне несколько операторов откровенно хамили  и утверждали раз я получила такое письмо ,то родственника с  другой фамилией я могу только по нотариальной доверенности с собой взять . На какие полномочия нотариальная доверенность никто из сотрудников горячей линии мне не ответил.  А сотрудница Анастасия звонок 02.03.2022 в 16:36не только хамила ,но ещё и издевалась, на мои вопросы отвечала вопросами.  На её работу была написана жалоба  номер 3032  от 02.03.2022 в личном кабинете , ответ на эту жалобу до сих не предоставили . 03.03.2022 я попала на первый осмотр своей квартиры ,ремонт мягко говоря ужасный - обои грязные , рваные , бетонные стены просвечиваются сквозь них - нет уверенности в том ,что была шпаклёвка. Стены по все квартире волнами . Углы по всей квартире не имеют 90 градусов . Пол продавливается , ручки на окнах проварачиваются на больше чем 180 градусов ,кран в ванной находится сбоку,  вся плитка в затирке и много других разных "прелестей". Так же при приёмке присутвовада неизвестная женщина , не представилась  , должность не назвала , просто ворвалась  в квартиру и начала требовать доверенность с моего родственника.  На мой резонный вопрос с чего такие требования, если по фз 214 это не требуется ответила мне - " не умничай" . Я после этого восклицания просто впала в ступор . Акт предварительно осмотра был подписан 06.03. В нем  указан срок устранения недостатков 45 дней . По истечении 45 я начала звонить на горячую линию  опять же там все те же ответы - " мы ничего не знаем ожидайте ответа " . В последний раз когда я позвонила 12 мая 2022 г. сотрудник Оксана,  сказала, что нет срока 45 дней на устранение недостатков. Что могут и дольше устранять,  а насколько дольше она не знает.  Прошло  более  2х месяцев , квартиру мне ещё никто не передал . Уведомлений о переносе срока нет . У многих соседей такие же как и у меня проблемы.  Не советую приобретать квартиру  у данного застройщика . Ни сервиса ни квартиры нормальной .

ID:74339136

Столько пугали и свалкой и заводом и стоящим шоссе. Что было страшновато даже ехать смотреть. Но по факту все оказалось вообще не страшно. Свалка рекультивирована и по словам жильцов соседнего дома - не пахнет. Завод вполне современный и европейский. Шоссе стоит конечно, но есть пути отсутпления в виде электричек и будущего МЦД. А плюсы перевешивают минусы и нас ждет более менее спокойная жизнь в монолитном доме с хорошей планировкой квартиры

Искандарова Софья

Купили с мужем двушку в ипотеку. Очень нервничала, так как были деньги на первый взнос и из-за инфляции они сгорали. Подвернулся этот вариант и не раздумывая оформили. Лучше уже не будет. Хорошая монолитная конструкция, где будет потише чем в панельке

Зам Денис

в панельке тише. проверено на жк столичный

Климовских Юлия

Бодро строят, получается приезжать примерно раз в месяц - контраст разительный. Да и новости на сайте частенько публикуют, но хочется видеть ход строительства воочию, вот и приезжаю

Юрченко Антон

Район моего детства, жил неподалеку, потом учился в Питере и вот подвернулась возможность опять вернуться и купить тут квартиру. Современный жк со всем необходимым недалеко от мамы - мечта )

ID:81212281

Искал квартиру с отделкой, так как хочется сразу въехать, перестав уже платить аренду за съемную квартиру. Плюс планировка тут классная, замучались уже без балкона

ID:81813686

Побаивались свалки, но нас заверили, что все закопано. Были два раза на месте, запаха не ощутили. Будем надеяться, что действительно свалка не даст о себе знать. Так как ЖК нам очень понравился

Кихно Вадим

Первое жилье поэтому очень его ждем. Выбирали из большого количества ЖК в разных концах подмосковья. В итоге пришли к этому по соотношению цены и необходимых нам опций. Ремонт от застройщика, удобная планировка, балкон, монолит.

Утехова Дарья

В каждом дворе площадки для детей. Это классно, потому что не надо никуда идти и на крайняк, когда подрастет, можно одного отпускать и подглядывать в окно за сыном) естественно, с уговором, что никуда с «нашей» площадки не уходит.

Дроздова Алла

Оформили ипотеку, взяли трехкомнатную в ЖК Героев с мужем. Дочь просила отдельную комнату, да и мы мечтали об отдельной спальне, а не совмещенной с гостиной. Все мечты выполнены, теперь только ключи дождаться!

ID:82794386

Принципиально смотрел только Балашиху, так как город большой и более организованный, чем остальные города подмосковья. Местоположение отличное, рядом парк, будет где гулять. Да и сам комплекс очень нравится внешне. Посмотрим как внутри, после того как сдадут

ID:82837706

В план заложены строительство детского сада и школы, так что со спокойным чувством переедем сюда через год. Хорошо, что застройщик думает о будущем вновь поселившихся семей с маленькими детьми

ID:82838072

Ольгинский лесопарк решает, только ради него стоит сюда переехать. Вообще после жизни в пром зоне, хоть и внутри МКАД, это глоток нового воздуха. Да и свое жилье куда лучше съемного

Цуев Гера

Нам совсем недалеко до работы на Партизанской, уже догорился с начальством, что буду ездить к 8, когда переедем сюда. Так что все проблемы с транспортной доступностью заранее решил. Дело за малым: дождаться ключей и пережить переезд )

ID:84762448

А мне с юности нравится Балашиха. Конечно смотря с чем сранивать. Но с точки зрения жизни все есть: электрички до Москвы есть, магазины все есть, даже каршеринг кое-где можно парковать. Так что без страха сюда переезжаю в следующем году

ID:84965521

По инфраструктуре обещают все сделать и сады и школы, не сразу, но нам и нужно будет через пару лет только. Так что с радостью ждем заселения

ID:86295617

Не первый комплекс в Балашихе от этого застройщика. Раз первый сдали и с этим проблем быть не должно. Проект большой, денег вбухано много, никуда они не денутся

ID:86428733

Не вижу смысла въедливо искать минусы. Они будут вообще везде, ни разу не видел на 100 процентов довольных жильем. Мне удобно расположение и устраивает цена, вот и купил, остальное по сути не важно

ID:86601964

Квартир то свободных практически нет, так что ЖК успешный, жители голосуют рублем. Осталось дождаться сдачи первых корпусов

Климовских Юлия

Смотрели отделку сначала на картинках, а потом в офисе застройщика, должна быть очень даже ок. Темные двери и плинтуса, как мы хотели

ID:85079772

Детские площадки похоже уже готовы, судя по отчетам. Странно что раньше домов, но зато они точно будут, точнее уже есть, еще бы детский сад поскорее открыли

ID:87537469

У меня мама в Центре-2 живет, так что с районом хорошо знакома. Запаха нет, шума нет, магазины есть, так что все ок, поэтому и покупала тут квартиру

Муранов Вадим

Не понимаю скепсиса относительно транспорта. Люди, тут есть электричка!! А до нее можно и на маршрутке добраться и пешком. Если есть электричка все пучком. Своя квартира стоит того чтобы тут жить

Утехова Дарья

Работаю из дома и героев для меня идеальный вариант, нет суматохи этой городской +- соседи семейные, студентов мало, поэтому тихо

ID:88485829

Выбирали с женой между двушкой и однушкой, но решили, что лучше потратиться, но у детей будет своя комната. До их школы недалеко, по пути на работу их завозим. Район хороший

Груба Роман

Мне много и не надо, чтобы парк был рядом и чтобы в квартале тихо было. Ну желательно бассейн еще, но тут вроде и с этим порядок, посмотрим

Котаныч Кот

Готовая отделка избавила нас от дополнительного ремонта и соседских звуков дрели) Остались только звуки переставивания вещей и мебели, но это только в первое время, потом затихнет

ID:88678570

Рядом с жк детская площадка нормальная, без ржавых каруселей)) Школы и садики (+свой строят) не так уж и далеко, так что с детьми тут жить норм

Зарецкая Эмилия

Есть балкон и гардеробная, жить комфортно. Отделку сделали хорошо, выглядит скромно, но прилично, поэтому гостей на новоселье звать не стыдно было

ID:13799261

Отличный застройщик,менеджеры ведут сделку идеально,лучше чем работники сбера… Дом растет на глазах,ждем сдачу.Тестили до электрички 20 минут пешком,должны открыть дорогу в сторону Некрасовки,строят школу на 2,5 т мест и поликлинику,сдача вместе с домом в 2023-2024 году Друзья получили ключи в соседнем доме,к ремонту мало претензии,есть маленькие недочеты.Окна хорошие,материалы отделки качественные(ламинат и плитка) Единственный огромный минус это парковки,их можно сказать нет….Будет война под место под солцем🤣

Напасов Кирилл

До парка недалеко, можно будет летом на пикник выбираться. Район спокойный, шумных товарищей нет

Анохина Марина

Квартира меня устраивает, а поп поводу транспортной доступности поспорила бы.Писали, что до станции недалеко. но пешком минут 20 идти, можно конечно доехать, но в чем тогда смысл пешей доступности..

Темникова Валерия

По ремонту от застройщика вопросов нет, все сделали качественно. Но хотелось бы побольше солнца, а то у нас вечный тенек, но это уже неисправимая вещь. В начале думали, что летом постоянно солнцепек будет, поэтому другую сторону выбрали. Но в этом плане ошиблись конечно(

ID:89911291

Купили наконец однушку, еще до заезда сразу проверили все по отделке - косяков не нашли, обои обычные, нейтральные. Может потом переделаем немного, добавим акцентную стену или еще что

ID:89911291

Есть аптека недалеко + за продуктами можно зайти по дороге домой. Единственное, устала от звуков стройки, расстояние до них, конечно, приличное, но все равно доносится шум

Иванов Альберт

Отделка обычная, не очень порадовала, как-то обычно и просто. Дело наверное в том, что мы себе нафантазировали слишком много, а по итогу сделали иначе. Но качество нормальное

Лихов Кирилл

Если построят все, что есть в планах, то будет прям отдельный микрорайончик. Сейчас тоже неплохо, но быстрее бы садик закончили, а то дочь растет и скоро нужно будет присматривать детсад для нее

Зорина Яна

До центра недалеко, на работу езжу каждый день и в принципе не могу сказать, что прям битком. Если какая-то ярая нелюбовь к пробкам, то можно до станции доехать и на электричке поехать

Григорян Алина

При приемке увидела пару косяков, но нам их поправили. В остальном вполне адекватно, мне главное, чтобы проводка была нормальная и с трубами проблем не возникало

ID:82794086

Самое главное, что вокруг уже давно живут люди. Значит не будет проблем всех новострек: а именно сразу будут магазины, аптеки, ухоженный парк рядом. А когда заселят наши дома, еще и прибавится новых коммерческих точек

Столярова Эльвина

Давайте про экологию: специально интересовалась, завод не выделяет вредных веществ от слова совсем. Прошерстила всю возможную информацию в интрнете. Так что бояться нечего, иначе его давно бы прикрыли. А свалки давно уже нет, тончее она есть, но не функционирует. Если не сажать огород и воду из лужи не пить - ничего не будет )

ID:86146433

Да можно сколько угодно рассуждать про район и т.д. минусы можно найти везде, а трешку с кухней 20 м дешевле 10 млн только в ЖК Героев,поэтому по соотношению цены и качества равных не найти