Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
3,2
8
Неплохо
  • 8 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 3.2 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:47325638
28 декабря 2019
Полезный

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть подробный план этажа по корпусу 6,1? Позвонил в офис продаж – мягко послали.

ID:74628682
20 сентября 2021

Уже выплатили ипотеку за нашу квартирку. Алекс-ая роща район не самый лучший, но мы уезжать не думаем, наоборот, хотели бы здесь взять жильё побольше.

ID:71991601
19 апреля 2021

Нормальный ЖК с приличными квартирами. Пруды, зелень - это есть. С магазинами тоже все хорошо. Хватает ли детсадов и школ, точно не скажу, у меня нет детей. Но то, что младший ребенок у соседей ходит в детсад недалеко от дома, а их старший сын учится в Балашихинском лицее - это знаю точно.

ID:70740158
24 марта 2021

Я доволен, что живу наконец в собственной квартире, в хорошем новом доме. Тут есть проблемы, свойственные всем новостройкам, но плюсов лично для меня гораздо больше. Район спокойный, продуктовые под боком, в доме тепло и у меня отличные соседи. Мне нравится здесь.

ID:68767019
19 февраля 2021

Симпатичный комплекс в экологичном районе. Вроде бы все рядом, Балашиха, мкад, но при этом лесные масивы вокруг, пруды. Красота! Я как раз такое жилье и искала.

ID:19301718
14 декабря 2020

улица неправильно указана,там машины ставить некуда

ID:43712381
16 ноября 2020

В объявление указано от 2.700.000 открываешь, а там уже 4.500.000 хорошее повышение в один клик)

ID:50392416
31 марта 2020

Зачем скидывать объявление чтобы ещё и послать ?

Отзывы с оценкой