ЖК «Новогиреевский»

ЖК «Новогиреевский»

Сдан
Московская область, Балашиха, Новое Измайлово, улица Строителей
м. Первомайская
8 минут
м. Щелковская
8 минут
м. Измайловская
9 минут
м. Новогиреево
9 минут
м. Новокосино
10 минут

Срок сдачи
2018
Класс
Комфорт
Домов
2 корпуса
Этажность
1018
Тип дома
Монолитный

7 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Новогиреевский»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Новогиреевский» включает в себя два монолитных здания класса «комфорт» высотой от 11 до 19 этажей с оригинальными фасадами.

Комплекс находится в западной части Балашихи, в микрорайоне Новое Измайлово, в двух километрах от МКАД, в трехстах метрах от шоссе Энтузиастов, на улице Строителей, рядом с улицами Ситникова, Яблоневая, Изумрудная, Каштановая, недалеко от Объездного шоссе и города Реутов.

Добраться от новостройки до Москвы можно как на автобусах, так и по железной дороге. Недалеко от «Новогиреевского» расположена железнодорожная платформа «Стройка», от которой можно за полчаса доехать до Курского вокзала. Рядом с комплексом находится автобусная остановка, от нее отправляются маршрутные такси, следующие до метро «Новогиреево» и ближайших микрорайонов Москвы.

До центральной части Балашихи от «Новогиреевского» можно дойти за двадцать минут или доехать менее чем за пять минут.

Инфраструктура

Рядом с комплексом, в микрорайоне Новое Измайлово, находятся: детский сад №50, детский сад №51 «Аленький цветочек», школа №20, супермаркеты «Ашан» и «Супермаркет №1», торговые центры «Идея», «М7 Технопарк», «Мебель Plaza», магазины «Петрович», «Строй Plaza», «ВелоРим», несколько аптек и кафе.

За двадцать минут от «Новогиреевского» можно дойти до центральной части Балашихи, где расположены: детская поликлиника №1, Балашихинская центральная районная больница, Пенсионный фонд, администрация Балашихи, супермаркеты («Дикси», «Верный», «Пятерочка», «Магнит»), гипермаркет «Лента», рынок «Сопта», торговые центры «Светофор», «Вертикаль», «Пирамида», крупнейший в Балашихе торгово-развлекательный центр «Галион» (гипермаркет «Атак», магазины, кафе, рестораны, боулинг-клуб, кинотеатр, детская игровая комната), ледовый дворец «Балашиха Арена им. Ю.Е. Ляпкина», спорткомплекс «Метеор», горнолыжный комплекс «Лисья гора», картинная галерея, Историко-краеведческий музей, бывшая усадьба князей Голицыных «Пехра-Яковлевское», усадьба Горенки.

Около МКАД работают: торговый центр «Шоколад», медицинский центр «Брусничка», спорткомплекс «Старт» и другие объекты, находящиеся в соседнем городе Реутов.

Экологическая обстановка в районе застройки оценивается как удовлетворительная. В пятистах метрах от комплекса раскинулся Горенский лесопарк площадью 1358 гектаров, виды на который открываются из окон многих квартир. Недалеко расположены река Чернавка, Графский пруд, лесопарки Измайлово и Терлецкий. Негативное влияние на экологию оказывает проходящее неподалеку шоссе Энтузиастов.

Надежность застройщика

Первоначально возведением «Новогиреевского» занималась компания «Ви Эм Пи Инвест», которая в 2012 году обанкротилась. Тогда этот комплекс назывался «Солнцеград».

Закончила строительство объекта под новым названием «Новогиреевский» основанная в 2005 году финансово-строительная компания «Лидер». На счету предприятия десятки реализованных проектов в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Геленджике, Сочи и других городах.

В столичном регионе ФСК «Лидер» построила жилые комплексы: «Балашиха-Сити», «Новый Раменский», «Поколение», «Новое Тушино», «Up-квартал Римский», «Up-квартал Московский», «Гагаринский», «Up-квартал Скандинавский», «Новое Измайлово», «Дом дыхание», «Дом в г. Котельники 4А».

Архитектура

В комплексе можно приобрести одно-двух-трех-четырехкомнатные квартиры, а также роскошные двухуровневые квартиры площадью от 31 кв. метра до 116 кв. метров и потолками высотой 280 см. Предлагается множество вариантов планировок (в том числе евро-планировки, квартиры с окном в ванной комнате и другие варианты). В одном из домов комплекса 593 квартиры, в другом – 636 квартир.

Квартиры продаются с отделкой под ключ – с сантехникой, ламинатом, обоями, входными дверями, радиаторами отопления, розетками, выключателями и приборами учета. Можно заказать дизайнерскую отделку квартиры, которая предлагается в нескольких вариантах (например, авангард и минимализм). Есть возможность приобрести квартиру без отделки.

Основные преимущества «Новогиреевского» – террасы на верхних этажах, помещения для хранения детских колясок и спортивного инвентаря, магазины и индивидуальные кладовые на первых этажах, консьерж-сервис, просторный наземный паркинг, рассчитанный более чем на 500 автомобилей, уютные дворы с детскими городками с прорезиненным покрытием, прогулочным бульваром, физкультурными площадками и элементами ландшафтного дизайна.



Инфраструктура

  • Школа
  • Детский сад
  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

О застройщике ЖК «Новогиреевский»

ГК ФСКОснован в 2005 году
Строится  31 дом в 10 ЖК
Группа компаний ФСК является одной из крупнейших строительных компаний России, входит в десятку крупнейших девелоперов страны и пятерку самых социально ответственных строительных компаний. ГК ФСК работает не только в Москве и Московской области, но также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Калужской области и Краснодарск...Подробнее

ЖК «Новогиреевский» — ипотека от банков

2 отзыва о ЖК «Новогиреевский»

  • 3
    Рейтинг пользователей
ID:46289964

Хочу рассказать про ЖК “Новогиреевский” в Новом Измайлово. Самое главное траспотный вопрос, который тут может относительно радовать: на машине по: шоссе Энтузиастов. До метро минут 15 на маршрутке, и еще электричка. Дома - монолит с вентилируемыми фасадами. Много и очень много разных планировок. В принципе вся важная социальная чать от Нового Измайлово. А еще радует рядом горенский лесопарк.

Тараканова Юлия

Ужасные дома! Изоляции никакой! Слышно как соседи ходят в туалет и о чем говорят! Ремонты кругом, находиться в квартире не реально, работать тем более, а если ещё и у вас дети, то вы реально сойдёте с ума... балкон течёт, вода под малым напором, ветер постоянный Сумасшедший, вот вот сорвёт крышу, такое сложилось ощущение за пол года жизни в этом ЖК