Цена:
за все

Новостройки эконом класса (ЖК) в микрорайоне Лукино в городе Балашиха

1 предложение
Сдан · монолитно-кирпичный
«Квартал Лукино» (другие названия комплекса – «Лукино-2», «Алексеевская Роща-2») находится в десяти километрах от МКАД по Щелковскому шоссе (с учетом длинного разворота на трассе при выезде на улицу Лукино). Без машины удобней всего добраться до квартала из Москвы на маршрутном такси от метро «Щелковская» (до остановки «Химзавод»), что займет примерно двадцать минут, и далее пройти до дома около 700 метров. До железнодорожной станции «Балашиха» (расположена в 4 км) курсирует местный автобус и маршрутное такси. Компле Продаются квартиры в ЖК «Квартал Лукино» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—2 кв. 2023, есть сданные · монолитный
ЖК «Пехра» — современный жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в г. Балашиха на территории 36 га. Проект расположен в 8 км от МКАД, в непосредственной близости к Щелковскому шоссе.В основе архитектурной концепции жилого комплекса – гармоничное сочетание современного урбанистического стиля, оригинальных фасадов с яркими акцентами и функциональности зданий. Жилые дома расположены таким образом, чтобы во дворах было много солнечного света. Каждый блок сам по себе образует замкнутый внутренний дворик с местами для отдыха, детскими и спортивными площадками.Современная Квартиры в новых домах - ЖК «Пехра» эконом класса
Циан
Консультант
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс комфорт-класса «Столичный» (бывшее название – ЖК «Саввино») строится компанией «Главстрой» на участке площадью в 57 га в микрорайоне Саввино Северное города Балашиха (до 2015 года местность относилась к городу Железнодорожный, позднее он был присоединен к Балашихе).
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
Жилой квартал «Новоград Павлино» – это полноценный город, в состав которого входит тридцать пять монолитно-кирпичных корпусов высотой от 17 до 22 этажей, а также многочисленные инфраструктурные объекты.
Застройщик
Сдача в 2022—2024, есть сданные · панельный
5 мин. на транспорте
 ·
12 мин. на транспорте от района Лукино
Жилой комплекс «Измайловский лес» строится в подмосковной Балашихе, в полукилометре от развязки МКАД и шоссе Энтузиастов. Под застройку отведен участок площадью 60 га. Из-за больших масштабов объект будет строиться в несколько очередей, последнюю из которых планируется сдать в 2025 году.
Застройщик
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Центр-2» строится в Железнодорожном микрорайоне подмосковной Балашихи, в экологически благоприятной зоне, в окружении зелени и водоемов: рядом Свввинский пруд, Ольгинский, Павловский, Кучинский лесопарки.
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
17 мин. на транспорте
 ·
4 мин. на транспорте от района Лукино
В состав жилого комплекса «Эдельвейс-Комфорт» входят 16 монолитно-кирпичных домов (высота — от 12 до 22 этажей) с подземным паркингом и разнообразной инфраструктурой. Транспортная доступность «Эдельвейс-Комфорта» обеспечивается развитой сетью городского транспорта, благодаря которой от комплекса можно быстро добраться до любого района Балашихи, а также небольшим расстоянием до МКАД (до кольца от новостройки всего семь километров).
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Новое Измайлово» строится в Подмосковье, в Балашихинском районе, в г. Балашиха. До МКАД от ЖК — 2 км по шоссе Энтузиастов. Здесь хорошая экологическая обстановка, вблизи ЖК нет промышленных предприятий. Город окружают леса и озера. В непосредственной близости от комплекса находится Горенский лесопарк. Транспортом за 10 минут можно добраться до станций метро «Первомайская», «Новокосино». В районе проходит 10 маршрутов общественного транспорта. На автомобиле до центра столицы можно добраться за 20 минут.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Алексеевская роща» строится в Московской области, в городе Балашиха, к северу от квартала Лукино. ЖК возводится в месте с благоприятной экологией. Поблизости протекает река Пехорка, недалеко находится Алексеевский пруд. Комплекс со всех сторон окружен лесами, а примерно в километре от него расположен Национальный парк «Лосиный остров». «Алексеевская роща» находится на расстоянии 5 км от МКАД по Щелковскому шоссе. До станции метро «Щелковская», которая находится в 17 км от ЖК, можно добраться автобусом или маршруткой.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен всего в семи километрах от МКАД к востоку от Москвы по Носовихинскому шоссе. Добраться до микрорайона можно на автомобиле, либо на электричке до Железнодорожного за 25-30 минут с Курского вокзала, а затем на автобусе около 10 минут до самого ЖК. Маршрутки до микрорайона ходят от станций Новокосинская и Выхино, время в пути - около 25 минут. Кроме того, в 2016 году в эксплуатацию планируется ввести станцию метро "Некрасовка" Кожуховской линии метрополитена, которая будетрасположена в 3,5 км от жилого комплекса.
Циан
Консультант