Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
  • Найдено 2 новостройки на улице Главная в микрорайоне Ольгино в городе Балашиха
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 8,78 млн руб.
ЖК «Граничная 40» | ЖК «Жилгородок 6» | ЖК «Чайка»
Цена:
за все
2 предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс  «Чайка»  строится в городе Железнодорожный МО на Главной улице в 10 км от МКАД. Добраться до ЖК можно прямо по Носовихинскому шоссе.(Предупредим покупателей, что 09.01.2015 г. Железнодорожный Законом Мособласти присоединен к г. Балашиха).Примерно за полчаса до комплекса можно доехать от метро: • «Партизанская» - на маршрутке №507;• «Выхино» - на автобусах №№142, 100 или на маршрутке №100; • «Новогиреево» - на маршрутках №№507, 290, 142, 487.От станции Железнодорожная (7 минут пешком от комплекса) Официальный застройщик ЖК «Чайка» - новостройки на улице Главная в микрорайоне Ольгино в городе Балашиха
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Квартал Центральный, 31-1» – это двухсекционный 23-этажный монолитно-кирпичный дом эконом-класса с красно-белым фасадом и двухэтажное здание детской поликлиники. Продаются квартиры в ЖК «Квартал Центральный» - новостройки на улице Главная в микрорайоне Ольгино в городе Балашиха
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен всего в семи километрах от МКАД к востоку от Москвы по Носовихинскому шоссе. Добраться до микрорайона можно на автомобиле, либо на электричке до Железнодорожного за 25-30 минут с Курского вокзала, а затем на автобусе около 10 минут до самого ЖК. Маршрутки до микрорайона ходят от станций Новокосинская и Выхино, время в пути - около 25 минут. Кроме того, в 2016 году в эксплуатацию планируется ввести станцию метро "Некрасовка" Кожуховской линии метрополитена, которая будетрасположена в 3,5 км от жилого комплекса.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
17 мин. на транспорте
 ·
16 мин. на транспорте от ул. Главная
В состав жилого комплекса «Эдельвейс-Комфорт» входят 16 монолитно-кирпичных домов (высота — от 12 до 22 этажей) с подземным паркингом и разнообразной инфраструктурой. Транспортная доступность «Эдельвейс-Комфорта» обеспечивается развитой сетью городского транспорта, благодаря которой от комплекса можно быстро добраться до любого района Балашихи, а также небольшим расстоянием до МКАД (до кольца от новостройки всего семь километров).
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Жемчужина Виктории» расположен на одной из главных автомагистралей города – шоссе Энтузиастов. Группа высотных домов находится на расстоянии менее 300 метров от проезжей части, для автомобилистов предусмотрен удобный выезд. Благодаря небольшому расстоянию до МКАД (всего 9 километров), местоположение новостройки выгодно для людей, которые часто совершают поездки в Москву.Автобусная остановка есть непосредственно возле дома – на шоссе Энтузиастов. К услугам пассажиров около двадцати автобусов и маршруток, в том числе курсирующих между Балашихой и станциями
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Комплекс находится в 11 км от МКАД по Носовихинскому шоссе, в г. Железнодорожный на ул. Шестая. От Москвы до станции Железнодорожная можно доехать с Курского вокзала за 35-45 мин. или от станций метро «Новогиреево» (30 мин.), «Выхино» (40 мин.) и «Новокосино» (20 мин.). От станции Железнодорожная до домов комплекса – 5 остановок на автобусе или маршрутном такси. Близость к МКАД не означает быстрый путь до Москвы – Носовинское шоссе часто бывает загруженным, дорога может занимать 30-40 мин. Рядом с домами расположен Ольгинский лесопарк, здесь план
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Центр +» достраивается в микрорайоне Железнодорожный города Балашиха Московской области. Расстояние до МКАД – 9 км, если ехать в столицу по Носовихинскому шоссе. Дорога займет около пятнадцати минут без учета пробок, но на практике заторы на этой автодороге образуются регулярно, поэтому автолюбители тратят на путь до столицы больше времени.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
13 мин. на транспорте
 ·
8 мин. на транспорте от ул. Главная
Жилой комплекс комфорт-класса «Новое Измайлово-2» возводится ФСК «Лидер» в 27-м микрорайоне города Балашиха на участке между улицами Фадеева, Некрасова и Твардовского, и в итоге будет представлять собой три разноэтажных здания – 25-ти, 21-25 и 14-25-ти уровней. До МКАД отсюда всего лишь 9 км. Доехать до столицы на личном автомобиле можно по шоссе Энтузиастов – от ЖК «Новое Измайлово-2» имеются удобные выезды на автотрассу. В сторону Москвы от комплекса ходит немало и общественного транспорта – и муниципальных автобусов, и маршрутных такси.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
17 мин. на транспорте
 ·
14 мин. на транспорте от ул. Главная
Микрорайон расположен в северной части города, охвачен сетью муниципального и коммерческого маршрутного транспорта Балашихи, в 8 км от МКАД. До Москвы можно добраться за 20-50 минут, на автобусе или электричке. Расстояние от микрорайона №22 до станции "Балашиха" – около 3,5 км.В настоящее время Московский метрополитен рассматривает обращение администрации Московской области о возможности строительства линии легкого метро до города Балашиха.В микрорайоне действуют магазины, работает средняя школа №29, НОУ "Земская гимназия", детский сад №28 "Цветик-семицветик"
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
9 мин. на транспорте
 ·
3 мин. на транспорте от ул. Главная
Жилой комплекс отличается привлекательной транспортной доступностью: около 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. Менее, чем в километре находится станция Кучино, добраться от которой до Курского вокзала можно примерно за 30 минут на электричке. Также есть возможность доехать до станций метро Новогиреево, Щелковская и Выхино на маршрутах №142, 338 и 282 соответственно. Из всех подмосковных жилых комплексов «Южное Кучино» один из наиболее ближайших к кольцевой автодороге.
Циан
Консультант