Цена:
за все

Новостройки от застройщиков (ЖК) на улице Шестая в микрорайоне Ольгино в городе Балашиха

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдача в 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
13 мин. на транспорте
 ·
4287 мин. на транспорте от ул. Шпальный
В какой-то момент каждый из нас задумывается о создании места, которое станет для него настоящим домом, в которое захочется возвращаться. Таким местом для Вас может стать ЖК «28 микрорайон» в ближайшем Подмосковье – г. Балашихе. Этот город раскинулся на левом притоке Москва-реки, в окружении старинных парков. И именно здесь, в этом живописном месте вскоре будет возведен жилой комплекс «28 микрорайон». Компания-застройщик  «ДМ Холдинг» - надежный девелопер Московского региона. В группу компаний входит ООО «ФЛИНКБАУ» , которое осуществляет непосредственное управление проектом по строительству жилого комплекса «28 микрорайон». Вот уже 14 лет мы исполняем мечты наших клиентов, среди которых главная – это мечта о настоящем доме. Продажа квартир в ЖК «28 микрорайон» - новостройки от застройщиков на улице Шестая в микрорайоне Ольгино в городе Балашиха
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Алексеевская роща» строится в Московской области, в городе Балашиха, к северу от квартала Лукино. ЖК возводится в месте с благоприятной экологией. Поблизости протекает река Пехорка, недалеко находится Алексеевский пруд. Комплекс со всех сторон окружен лесами, а примерно в километре от него расположен Национальный парк «Лосиный остров». «Алексеевская роща» находится на расстоянии 5 км от МКАД по Щелковскому шоссе. До станции метро «Щелковская», которая находится в 17 км от ЖК, можно добраться автобусом или маршруткой. Квартиры в новых домах - ЖК «Алексеевская роща» - новостройки от застройщиков на улице Шестая в микрорайоне Ольгино в городе Балашиха
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · кирпичный
Новый микрорайон «Щитниково», включающий 10 жилых домов и объекты социальной инфраструктуры, будет полностью построен ко второму кварталу 2015 года. Комплекс располагается в городе Балашиха в 3 км от МКАД.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
7 мин. на транспорте
 ·
4290 мин. на транспорте от ул. Шпальный
Жилой комплекс «Квартал Европа» возводится в городе Балашиха МО, на улице Школьной – всего в 5 км от МКАД. Поэтому на своем автомобиле добраться до комплекса совсем несложно – несколько минут по Носовихинскому шоссе. От метро «Новокосино» - тоже 5 минут на маршрутках №№ 100, 111, 142, 487, 582, 585. От Курского вокзала ходит электричка до станции Салтыковка, до которой всего 20 минут, а от нее до ЖК – 15 минут пешком.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Дом расположен в северной части г. Балашиха, в мкр.16 им. Гагарина в 1 км по живописной дороге по Балашихинскому ш. от Щелковского ш. и 3,5 км от МКАД. С севера с 3 этажа открываются великолепные виды на национальный парк "Лосиный остров". Здание Г-образное, 5-ти секционное, переменной этажности от 18 до 25 этажей. В цокольном и 1 этажах размещаются объекты культурно-бытового назначения с обособленными от жилой части дома входами. Проектом предполагается устройство благоустроенной внутридворовой территории с фонтаном и детскими игровыми площадками. Охраняемая территория с видеонаблюд
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · монолитный
6 мин. на транспорте
 ·
4290 мин. на транспорте от ул. Шпальный
Жилой комплекс бизнес-класса «Усадьба Новая Салтыковка» находится в Подмосковье, в г. Балашиха, в микрорайоне Салтыковка. Он расположен в 5 км от МКАД. ЖК окружен лесопарковой зоной, всего в 3 минутах от него находится пруд. На автомобиле до столицы можно доехать по Носовихинскому шоссе. Недалеко от комплекса, в 20 минутах ходьбы, находится железнодорожная станция «Салтыково», от которой за 20 минут можно доехать до Курского вокзала. Расстояние до ближайшей станции метро Новокосино — 5 км. До нее можно добраться на маршрутном такси примерно за 17-20 минут.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Центр +» достраивается в микрорайоне Железнодорожный города Балашиха Московской области. Расстояние до МКАД – 9 км, если ехать в столицу по Носовихинскому шоссе. Дорога займет около пятнадцати минут без учета пробок, но на практике заторы на этой автодороге образуются регулярно, поэтому автолюбители тратят на путь до столицы больше времени.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
17 мин. на транспорте
 ·
4282 мин. на транспорте от ул. Шпальный
Недалеко от Москвы (всего в 9 км от МКАД по Горьковскому или Щелковскому шоссе) расположен жилой комплекс «Южная звезда». Новостройка находится в городе Балашиха, в микрорайоне Южный, который на сегодняшний день практически полностью заселен и благоустроен.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · кирпичный
9 мин. на транспорте
 ·
4288 мин. на транспорте от ул. Шпальный
Жилой комплекс отличается привлекательной транспортной доступностью: около 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. Менее, чем в километре находится станция Кучино, добраться от которой до Курского вокзала можно примерно за 30 минут на электричке. Также есть возможность доехать до станций метро Новогиреево, Щелковская и Выхино на маршрутах №142, 338 и 282 соответственно. Из всех подмосковных жилых комплексов «Южное Кучино» один из наиболее ближайших к кольцевой автодороге.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · кирпичный
16 мин. на транспорте
 ·
4282 мин. на транспорте от ул. Шпальный
Жилой дом бизнес-класса, построенный по технологии монолитно-кирпичного домостроения и отвечающий всем требованиям современного жилья, расположен в обжитом центре г. Балашиха, мкр. 19, ул. Заречная, дом 18, стр. 2.Это предложение отлично подойдет тем людям, которые хотят качественно изменить свою жизнь. Близость природного парка и реки Пехорки (дом расположен на ее правом берегу), подарят жителям чистый воздух и удивительный вид из окна. Хорошая транспортная доступность обеспечит комфорт жителей. Современная и лаконичная архитектура, оптимальные планировки квартир не оставят равнодушными самых
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик