Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) в микрорайоне Железнодорожный (Ольгино) в городе Балашиха

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитный
Жилой квартал «Новоград Павлино» – это полноценный город, в состав которого входит тридцать пять монолитно-кирпичных корпусов высотой от 17 до 22 этажей, а также многочисленные инфраструктурные объекты. Квартиры от застройщиков в ЖК «Новоград Павлино» - строящиеся новостройки
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2024, есть сданные · монолитный
15 мин. на транспорте
 ·
938 мин. на транспорте от ул. Ипподромная
ЖК «Пехра» — современный жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в г. Балашиха на территории 36 га. Проект расположен в 8 км от МКАД, в непосредственной близости к Щелковскому шоссе.В основе архитектурной концепции жилого комплекса – гармоничное сочетание современного урбанистического стиля, оригинальных фасадов с яркими акцентами и функциональности зданий. Жилые дома расположены таким образом, чтобы во дворах было много солнечного света. Каждый блок сам по себе образует замкнутый внутренний дворик с местами для отдыха, детскими и спортивными площадками.Современная Продажа квартир в ЖК «Пехра» - строящиеся новостройки
Циан
Консультант
Сдача в 2022—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Героев» возводится в центре г.о. Балашиха, в мкрн Железнодорожный. Проект представляет собой 4 квартала монолитно-кирпичных домов комфорт-класса. Предлагаются студии, 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с готовой отделкой; планировки – евро и классика.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023, есть сданные · монолитный
Множество вариантов планировок, удобный путь до центра на электричке, развитая инфраструктура для детей — все эти особенности принесли кварталу множество премий: Urban Awards, «Рекорды рынка недвижимости» и национальная премия за достижения в жилищном строительстве отмечали его экологичность, комфортность среды и удобство для семей. 
Застройщик
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2022—2023, есть сданные · панельный
5 мин. на транспорте
 ·
933 мин. на транспорте от ул. Ипподромная
Жилой комплекс «Измайловский лес» строится в подмосковной Балашихе, в полукилометре от развязки МКАД и шоссе Энтузиастов. Под застройку отведен участок площадью 60 га. Из-за больших масштабов объект будет строиться в несколько очередей, последнюю из которых планируется сдать в 2025 году.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Новое Измайлово» строится в Подмосковье, в Балашихинском районе, в г. Балашиха. До МКАД от ЖК — 2 км по шоссе Энтузиастов. Здесь хорошая экологическая обстановка, вблизи ЖК нет промышленных предприятий. Город окружают леса и озера. В непосредственной близости от комплекса находится Горенский лесопарк. Транспортом за 10 минут можно добраться до станций метро «Первомайская», «Новокосино». В районе проходит 10 маршрутов общественного транспорта. На автомобиле до центра столицы можно добраться за 20 минут.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Центр-2» строится в Железнодорожном микрорайоне подмосковной Балашихи, в экологически благоприятной зоне, в окружении зелени и водоемов: рядом Свввинский пруд, Ольгинский, Павловский, Кучинский лесопарки.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Алексеевская роща» строится в Московской области, в городе Балашиха, к северу от квартала Лукино. ЖК возводится в месте с благоприятной экологией. Поблизости протекает река Пехорка, недалеко находится Алексеевский пруд. Комплекс со всех сторон окружен лесами, а примерно в километре от него расположен Национальный парк «Лосиный остров». «Алексеевская роща» находится на расстоянии 5 км от МКАД по Щелковскому шоссе. До станции метро «Щелковская», которая находится в 17 км от ЖК, можно добраться автобусом или маршруткой.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
17 мин. на транспорте
 ·
939 мин. на транспорте от ул. Ипподромная
В состав жилого комплекса «Эдельвейс-Комфорт» входят 16 монолитно-кирпичных домов (высота — от 12 до 22 этажей) с подземным паркингом и разнообразной инфраструктурой. Транспортная доступность «Эдельвейс-Комфорта» обеспечивается развитой сетью городского транспорта, благодаря которой от комплекса можно быстро добраться до любого района Балашихи, а также небольшим расстоянием до МКАД (до кольца от новостройки всего семь километров).
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен всего в семи километрах от МКАД к востоку от Москвы по Носовихинскому шоссе. Добраться до микрорайона можно на автомобиле, либо на электричке до Железнодорожного за 25-30 минут с Курского вокзала, а затем на автобусе около 10 минут до самого ЖК. Маршрутки до микрорайона ходят от станций Новокосинская и Выхино, время в пути - около 25 минут. Кроме того, в 2016 году в эксплуатацию планируется ввести станцию метро "Некрасовка" Кожуховской линии метрополитена, которая будетрасположена в 3,5 км от жилого комплекса.
Циан
Консультант